亚特兰大北区华人浸信会

support@nacbc.org

耶稣是我牧者

February 25, 2024
最後我們要總結在天路歷程上﹐神的兒女的感受: 躺臥青草地上 滿足感 溪邊靈魂甦醒 明亮感 隨聖靈行義路 方向感 死蔭谷得安慰 同在感 筵席上得勝利 得勝感 筵席中的享受 屬天感 住殿中到永遠 歸屬感

人生下半場

February 18, 2024
上半場? 中場休息? 下半場? 有些人一生從未進入下半場,有很多人甚至不知道有下半場的存在。

在地如天生活守則

February 11, 2024
大衛的一生結束在歷代志上末了﹐自從以色列人出埃及所夢寐以求的君尊祭司國度﹐已到了破曉時分﹐就等所羅門王建殿﹐就完全實現了;這正是主禱文「在地如天」的境界。

东山再起

February 4, 2024
不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福!他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。凡他所做的尽都顺利。」

心事谁人知

January 21, 2024
「神啊,求你鉴察我,知道我的心思,试炼我,知道我的意念,看在我里面有甚么恶行没有,引导我走永生的道路。」

蒙福之道

January 14, 2024
1.(上行之诗。)凡敬畏耶和华、遵行他道的人便为有福! 2.你要吃劳碌得来的;你要享福,事情顺利。 3.你妻子在你的内室,好像多结果子的葡萄树;你儿女围绕你的桌子,好像橄榄栽子。 4.看哪,敬畏耶和华的人必要这样蒙福! 5.愿耶和华从锡安赐福给你!愿你一生一世看见耶路撒冷的好处! 6.愿你看见你儿女的儿女!愿平安归于以色列!

誰是我的靠山

January 7, 2024
谁是我的靠山? 1.创造天地的主。 2.陪伴荫庇的主。 3.保护性命的主。

等候神的日子

December 31, 2023
親愛的弟兄啊,有一件事你們不可忘記,就是主看一日如千年,千年如一日。 主所應許的尚未成就,有人以為他是耽延,其實不是耽延,乃是寬容你們,不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。 但主的日子要像賊來到一樣。

圣诞的记号

December 24, 2023
那天使对他们说:「不要惧怕!我报给你们大喜的信息 ,是关乎万民的;因今天在大衛的城里,为你们生了救主,就是主基督。」