亚特兰大北区华人浸信会

support@nacbc.org

阿門!阿門!阿門!

從日出之地到日落之處, 耶和華的名是應當讚美的。

主日崇拜

Next Upcoming Event

主日崇拜

23 June 2024
- JFBC 326-346教室
  • 00

    days

  • 00

    hours

  • 00

    minutes

  • 00

    seconds

起初,神用七天創造天地萬物,第六日造了人,第七日便安息。耶穌基督在安息日的前一天即星期五被釘死在十字架上,爲人類獻上了永遠的贖罪祭,死後第三天即星期日復活。因此星期日也稱爲主日。神的兒女在此日崇拜聚會,讚美神的創造和權能、紀念耶穌基督的救贖和恩典、並感謝主賜給我們今生的平安和永恆的生命。

亞特蘭大北區華人浸信會的华语主日崇拜,每週日下午1:30開始到3:00結束。 我們通過音樂,祈禱,讀經,奉獻和講道來敬拜上帝,歡迎參加!

證道影音

面对危机

April 7, 2024
「凡求告耶和华的,就是诚心求告他的,耶和华便与他们相近。」

遇见复活的主

March 31, 2024
基督徒生活-让「四条船」出港 (徒2:41-47) Worship 敬拜:聚会,唱诗,祈祷,赞美。 Fellowship 团契:基督徒的「彼此与互相」。 Stewardship 管家职份:为神管好祂托付于你的四件事:时间,恩赐,金钱,见证。 Discipleship 门徒训练:操练服事,学习跟随主。

把家業託付給他們

March 24, 2024
所以,我親愛的弟兄姊妹們,你們務要堅固, 不可摇動,常常竭力多作主工,因爲知道你們的勞苦,在主裡面不是徒然的.

生命中的一錠銀子

March 17, 2024
「人子來,為要尋找、拯救失喪的人。」
培养下一代成为约瑟那样敬畏 神的人,就能经历 神的拯救,就有属 神的智慧在他们里面!

上好的福分

March 3, 2024
「但是不可少的只有一件;马里亚已经选择那上好的福分,是不能夺去的。」

耶稣是我牧者

February 25, 2024
最後我們要總結在天路歷程上﹐神的兒女的感受: 躺臥青草地上 滿足感 溪邊靈魂甦醒 明亮感 隨聖靈行義路 方向感 死蔭谷得安慰 同在感 筵席上得勝利 得勝感 筵席中的享受 屬天感 住殿中到永遠 歸屬感

人生下半場

February 18, 2024
上半場? 中場休息? 下半場? 有些人一生從未進入下半場,有很多人甚至不知道有下半場的存在。

在地如天生活守則

February 11, 2024
大衛的一生結束在歷代志上末了﹐自從以色列人出埃及所夢寐以求的君尊祭司國度﹐已到了破曉時分﹐就等所羅門王建殿﹐就完全實現了;這正是主禱文「在地如天」的境界。

东山再起

February 4, 2024
不从恶人的计谋,不站罪人的道路,不坐亵慢人的座位,惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福!他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。凡他所做的尽都顺利。」
1 2 3 4
主日敬拜地址

聯絡方式

678-235-8583

請致電我們

support@nacbc.org

發送郵件

955 Johnson Ferry Rd, Marietta - 326-346教室

敬拜地址

網路留言

請留言,我們會盡快回復!