牧師簡介

Pastor

张京(Mitrophan)生长在北京,卢霞(Ruth)则在大别山麓下长大。一个在中国的北方,另一个在南方。在Ruth于北京读书时,两人相识,并结婚。

之后不久,1997年初,Ruth来美国读书。同年,两人分别在中国的北京和美国的Baton Rouge, Louisiana受洗归入基督的教会。之后,Mitrophan以陪读身份来美和Ruth团聚。

之后,两人辗转几个州,从华盛顿州到佐治亚,再到阿拉巴马,弗罗里达,最后又回到佐治亚的亚特兰大,直到如今。时光飞逝,在这条朝圣之旅中,两人不断地认识自己,认识神,也发现复活的基督一直相伴同行,像以马忤斯的两个门徒,自己原来又是这历世历代的信徒中,这长河里基督的两朵小花。

又是出于主的引领,Mitrophan于2019年10月来到亚特兰大北区华人浸信会,这是他第二个全时间事奉的教会。Mitrophan曾在亚特兰大华人基督教会事奉六年半。

“你所定的日子,我尚未度一日,你都写在你的册上了(诗139:16)。”上主在永恒中已安排了Mitrophan和Ruth生命的轨迹,似乎一切都是 “Divine Conspiracy。”